Tender com Laranja

Ingredientes


1 kg de tender
cravinhos
1 colher de sopa de manteiga
4 laranjas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mostarda
noz-moscada
sal
1 colher de amido de milho


Modo de preparo


Faça cortes no tender formando losangos.

Nas arestas, espete os cravinhos.

Esprema o suco de 3 laranjas e reserve.

Parta uma laranja ao meio e corte uma metade em fatias e a outra metade esprema na bandeja por cima do tender.

Coloque as fatias da laranja junto com o tender e mais 25 ml do suco da laranja.

Adicione uma colher de manteiga em cima do tender.
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 40 minutos a 200° C.

Na metade do tempo, regue com o suco da laranja que está na bandeja e cubra novamente. Ao final, descubra o tender e regue abundantemente com o suco de laranja que está na bandeja.

Deixe até dourar e os losangos ficarem levemente abertos.